Penyebab Perut Berbunyi Saat Lapar

TeraCopy adalah sebuah software Untuk Mempercepat Copy Paste File Komputer sobat . Kalau sobat punya komputer atau laptop yang baik dari segi kualitas, mungkin kita tidak terlalu memperhatikan kecepatan copy paste di komputer kita. Coba bandingkan dengan komputer jaman dulu, wah bisa dibayangin deh sob lamanya . hehe.... Screenshot : Tapi dengan TeraCopy ini, sobat dapat Mempercepat atau memaksimalkan Copy Paste File Komputer sobat. Software nya sudah saya posting dibawah postingan ini kok.Oh ya, software ini ada yang versi gratisan dan juga ada yang pro, tapi menurut saya, yang gratisan aja sudah sangat membantu kinerja komputer kita dalam mempercepat copy paste file di komputer kita. Tapi yang saya share kali ini adalah yang versi pro. Jadi sobat gak perlu membayar lagi buat beli software ini . :D Download TeraCopy 2.7 full version

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/01/cara-mempercepat-copy-paste-dengan.html#axzz21WXSxWq7

Related Posts:

0 Response to "Penyebab Perut Berbunyi Saat Lapar"

Posting Komentar